
Ci sono altri 252 utenti online in questo momento
Forum di Myst
- 12/10, 14:51: [Coppia] Mirai Raaken e Stern Rock (13.6%)
- 04/10, 21:08: [Coppia] Garruk Jagger e Kailah Morstan (68.3%)
- 27/06, 16:32: [Coppia] Garruk Jagger e Mirai Raaken (0%)
- 01/04, 08:27: [Coppia] Aidrich Ramsey e Yara Raleigh (22.2%)
- 07/01, 21:36: [Coppia] Kailah Morstan e Garruk Jagger (68.3%)
- 04/01, 04:51: [Coppia] Meera Wake e Engelhaft Todenehmer...
Venerdì 27 Gennaio 2006
Un semplice modo per insaporire la carne
Care amiche,
visto che la stagione invernale incombe, vi suggerisco un modo molto semplice per insaporire la carne, regalandole un sentore di agrodolce molto buono.
Gli ingredienti (per due persone) sono: succo di un'arancia spremuta e di mezzo limone spremuto, tre-quattro cucchiai di Porto, un cucchiaino di senape, sale e pepe.
Se avete da cuocere delle bistecche potete adagiarle su una padella calda (ve ne accorgete se è calda appoggiandoci un pezzetto di carta sopra, se imbrunisce è calda al punto giusto). Le lasciate lì a cuocersi da un lato e dall'altro per un po' senza nulla, poi le mettete in un piatto, a parte.
Nella stessa padella mettete tutti gli ingredienti elencati, il succo di arancia e limone, il porto, la senape, sale e pepe, e fate bollire per un paio di minuti insieme al fondo di cottura della carne.
Dopodichè aggiungete di nuovo le vostre bistecche e fate cuocere per un altro paio di minunti, più o meno, a vostro piacimento.
Infine mettete nei piatti, aggiungete il sughetto sopra la carne e se vi piace anche un filo di burro.
Se invece delle bistecche avete straccetti, saltate la prima fase della cottura della carne, mettete direttamente i condimenti in padella e fate bollire un paio di minuti. Quindi aggiungete la carne e fate cuocere quanto preferite, e servite.
E' molto semplice e vi garantisco che il sapore è assai buono!
Lena
visto che la stagione invernale incombe, vi suggerisco un modo molto semplice per insaporire la carne, regalandole un sentore di agrodolce molto buono.
Gli ingredienti (per due persone) sono: succo di un'arancia spremuta e di mezzo limone spremuto, tre-quattro cucchiai di Porto, un cucchiaino di senape, sale e pepe.
Se avete da cuocere delle bistecche potete adagiarle su una padella calda (ve ne accorgete se è calda appoggiandoci un pezzetto di carta sopra, se imbrunisce è calda al punto giusto). Le lasciate lì a cuocersi da un lato e dall'altro per un po' senza nulla, poi le mettete in un piatto, a parte.
Nella stessa padella mettete tutti gli ingredienti elencati, il succo di arancia e limone, il porto, la senape, sale e pepe, e fate bollire per un paio di minuti insieme al fondo di cottura della carne.
Dopodichè aggiungete di nuovo le vostre bistecche e fate cuocere per un altro paio di minunti, più o meno, a vostro piacimento.
Infine mettete nei piatti, aggiungete il sughetto sopra la carne e se vi piace anche un filo di burro.
Se invece delle bistecche avete straccetti, saltate la prima fase della cottura della carne, mettete direttamente i condimenti in padella e fate bollire un paio di minuti. Quindi aggiungete la carne e fate cuocere quanto preferite, e servite.
E' molto semplice e vi garantisco che il sapore è assai buono!
Lena