
Ci sono altri 253 utenti online in questo momento
Forum di Myst
- 12/10, 14:51: [Coppia] Mirai Raaken e Stern Rock (13.6%)
- 04/10, 21:08: [Coppia] Garruk Jagger e Kailah Morstan (68.3%)
- 27/06, 16:32: [Coppia] Garruk Jagger e Mirai Raaken (0%)
- 01/04, 08:27: [Coppia] Aidrich Ramsey e Yara Raleigh (22.2%)
- 07/01, 21:36: [Coppia] Kailah Morstan e Garruk Jagger (68.3%)
- 04/01, 04:51: [Coppia] Meera Wake e Engelhaft Todenehmer...
Giovedì 6 Ottobre 2005
Il pesto gentile
Care amiche, questa volta vi propongo una ricetta semplice e leggera, il pesto "gentile".
E' un ottimo condimento per la pasta e lo potete usare anche come generico intingolo, per arricchirci di sapore la carne o altro.
Il pesto si fa così:
prendete un ricco pugno di foglie di basilico fresche, sciacquatele e asciugatele e mettetele nel frullatore insieme a un cucchiaio di parmigiano grattugiato, circa mezz'etto di pinoli, un pizzico di prezzemolo, un po' di sale e mezzo bicchiere di olio d'oliva.
Frullate tutto ed ecco fatto il vostro pesto.
Per renderlo più gustoso e cremoso potete aggiungere un goccio di latte e frullarlo ancora un momento, viene molto migliore.
Dovendo usare il pesto come condimento per la pastasciutta, vi consiglio di scioglierlo in un cucchiaio o due di acqua di cottura: si mischia meglio.
E' un ottimo condimento per la pasta e lo potete usare anche come generico intingolo, per arricchirci di sapore la carne o altro.
Il pesto si fa così:
prendete un ricco pugno di foglie di basilico fresche, sciacquatele e asciugatele e mettetele nel frullatore insieme a un cucchiaio di parmigiano grattugiato, circa mezz'etto di pinoli, un pizzico di prezzemolo, un po' di sale e mezzo bicchiere di olio d'oliva.
Frullate tutto ed ecco fatto il vostro pesto.
Per renderlo più gustoso e cremoso potete aggiungere un goccio di latte e frullarlo ancora un momento, viene molto migliore.
Dovendo usare il pesto come condimento per la pastasciutta, vi consiglio di scioglierlo in un cucchiaio o due di acqua di cottura: si mischia meglio.