Cerca nel Sito

NomeKeywordsDescrizioneSezioniVoci correlate

Forum di Myst

 
« No, io dico che il castello ce lo prendiamo proprio tra dieci minuti »
- Ardee Drachen -
 
Le ricette di Lena Vonneguth
Le ricette di Lena Vonneguth
Nessun personaggio associato [aggiungi]
 
creato il: 24/05/2005   messaggi totali: 48   commenti totali: 17
130201 visite dal 02/08/2007 (ultima visita il 29/03/2024, 08:43)
Scritto il 06/10/2005 · 11 di 48 (mostra altri)
« Precedente · Successivo »
Giovedì 6 Ottobre 2005

Il pesto gentile

Care amiche, questa volta vi propongo una ricetta semplice e leggera, il pesto "gentile".
E' un ottimo condimento per la pasta e lo potete usare anche come generico intingolo, per arricchirci di sapore la carne o altro.

Il pesto si fa così:
prendete un ricco pugno di foglie di basilico fresche, sciacquatele e asciugatele e mettetele nel frullatore insieme a un cucchiaio di parmigiano grattugiato, circa mezz'etto di pinoli, un pizzico di prezzemolo, un po' di sale e mezzo bicchiere di olio d'oliva.
Frullate tutto ed ecco fatto il vostro pesto.
Per renderlo più gustoso e cremoso potete aggiungere un goccio di latte e frullarlo ancora un momento, viene molto migliore.
Dovendo usare il pesto come condimento per la pastasciutta, vi consiglio di scioglierlo in un cucchiaio o due di acqua di cottura: si mischia meglio.
scritto da Lena Vonnegut , 21:12 | permalink | markup wiki | commenti (0)
Scritto il 06/10/2005 · 11 di 48 (mostra altri)
« Precedente · Successivo »