
Ci sono altri 268 utenti online in questo momento
Forum di Myst
- 12/10, 14:51: [Coppia] Mirai Raaken e Stern Rock (13.6%)
- 04/10, 21:08: [Coppia] Garruk Jagger e Kailah Morstan (68.3%)
- 27/06, 16:32: [Coppia] Garruk Jagger e Mirai Raaken (0%)
- 01/04, 08:27: [Coppia] Aidrich Ramsey e Yara Raleigh (22.2%)
- 07/01, 21:36: [Coppia] Kailah Morstan e Garruk Jagger (68.3%)
- 04/01, 04:51: [Coppia] Meera Wake e Engelhaft Todenehmer...
23 novembre 626
Domenica 30 Aprile 2006
Pasta ai gamberetti e fiori di zucca
L'altro ieri Padre Berthold e Mastro Abboth sono venuti a cena da me. Visto che sono arrivati a Munden senza preavvisare, ho organizzato in fretta una cenetta, con quello che avevo in casa.
Ho preparato la pasta ai gamberetti e fiori di zucca, che è una ricetta molto semplice e veloce, la consiglio anche a voi.
Per prima cosa scaldate in una padella un po' d'olio, dove metterete a cuocere abbastanza forte dei pomodorini tagliati a meta' (o in quattro, dipende dalle dimensioni), con un po' di sale e peperoncino.
Nel frattempo sciacquate bene i fiori di zucca e tagliateli in quattro, in pezzi insomma non troppo piccoli perche' si ritirano molto.
Quindi aggiungeteli ai pomodorini.
In ultimo aggiungete i gamberetti sgusciati e fate cuocere per un altro paio di minuti.
Intanto naturalmente fate bollire l'acqua e cuocete la pasta (l'ideale sarebbe pasta all'uovo). Quando è al dente ripassatela un momento nella padella con il condimento, ed è fatta!
A presto,
Lena
Ho preparato la pasta ai gamberetti e fiori di zucca, che è una ricetta molto semplice e veloce, la consiglio anche a voi.
Per prima cosa scaldate in una padella un po' d'olio, dove metterete a cuocere abbastanza forte dei pomodorini tagliati a meta' (o in quattro, dipende dalle dimensioni), con un po' di sale e peperoncino.
Nel frattempo sciacquate bene i fiori di zucca e tagliateli in quattro, in pezzi insomma non troppo piccoli perche' si ritirano molto.
Quindi aggiungeteli ai pomodorini.
In ultimo aggiungete i gamberetti sgusciati e fate cuocere per un altro paio di minuti.
Intanto naturalmente fate bollire l'acqua e cuocete la pasta (l'ideale sarebbe pasta all'uovo). Quando è al dente ripassatela un momento nella padella con il condimento, ed è fatta!
A presto,
Lena