
Ci sono altri 264 utenti online in questo momento
Forum di Myst
- 12/10, 14:51: [Coppia] Mirai Raaken e Stern Rock (13.6%)
- 04/10, 21:08: [Coppia] Garruk Jagger e Kailah Morstan (68.3%)
- 27/06, 16:32: [Coppia] Garruk Jagger e Mirai Raaken (0%)
- 01/04, 08:27: [Coppia] Aidrich Ramsey e Yara Raleigh (22.2%)
- 07/01, 21:36: [Coppia] Kailah Morstan e Garruk Jagger (68.3%)
- 04/01, 04:51: [Coppia] Meera Wake e Engelhaft Todenehmer...
11 gennaio 628
Domenica 11 Gennaio 2009
Ciambella allo yogurt
Care amiche, ecco una ricetta ottima e semplicissima, la ciambella allo yogurt.
Per prepararla avete bisogno di un vasetto di yogurt al gusto che più preferite (a me piacciono molto quelli alla vaniglia o al caffè, che si prestano per ciambelle con la cioccolata, ma potete sperimentare anche yogurt alla frutta per variare il tema del dolce). Userete il vasetto di yogurt come unità di misura per tutti gli altri ingredienti, che sono:
- 1 vasetto di olio
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
Questa è la base, a cui potete aggiungere quel che più vi piace. Cacao in polvere, gocce di cioccolata, caffè, pezzetti di frutta, buccia di limone grattugiata... insomma un po' qualsiasi cosa.
Mettete tutto insieme nella forma imburrata e infarinata, e poi in forno a 180 gradi finchè non è cotto (una mezz'ora o poco più, generalmente).
Per prepararla avete bisogno di un vasetto di yogurt al gusto che più preferite (a me piacciono molto quelli alla vaniglia o al caffè, che si prestano per ciambelle con la cioccolata, ma potete sperimentare anche yogurt alla frutta per variare il tema del dolce). Userete il vasetto di yogurt come unità di misura per tutti gli altri ingredienti, che sono:
- 1 vasetto di olio
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
Questa è la base, a cui potete aggiungere quel che più vi piace. Cacao in polvere, gocce di cioccolata, caffè, pezzetti di frutta, buccia di limone grattugiata... insomma un po' qualsiasi cosa.
Mettete tutto insieme nella forma imburrata e infarinata, e poi in forno a 180 gradi finchè non è cotto (una mezz'ora o poco più, generalmente).