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8 luglio 627
Martedì 14 Novembre 2006
Pollo impanato coi funghetti
Care amiche, l'altro giorno Gert dal Pozzo mi ha invitata a casa sua, dove vive con sua madre. Un guerriero ammazzasette come lui che vive con la sua mamma? Ebbene sì, ed è anche un figliolo devoto.
Così mi ha invitata a cena e per l'occasione la signora ha preparato un piatto molto gustoso e semplice da riprodurre. Mi sono fatta dare la ricetta ed eccola qui per voi!
Per ogni commensale si prepara una o più fettine di petto di pollo impanato e fritto. La panatura è quella classica, uova e pan grattato, e io suggerisco di ripeterla due volte su ogni fettina in modo che venga più spessa e croccante.
Le cotolette di pollo vengono così fritte normalmente in una padella con olio bollente e messe da parte ad asciugare.
Nel mentre si preparano abbondanti funghetti champignon trifolati in padella, profumati con un po' di prezzemolo.
Quindi mettete le cotolette in una larga pirofila, su ciascuna distribuite una cucchiaiata di funghetti e copriteli con una o più fette sottili di mozzarella.
Mettete in forno per qualche minuto, in modo che la mozzarella si sciolga, e servite ben caldo.
Buon appetito!
Così mi ha invitata a cena e per l'occasione la signora ha preparato un piatto molto gustoso e semplice da riprodurre. Mi sono fatta dare la ricetta ed eccola qui per voi!
Per ogni commensale si prepara una o più fettine di petto di pollo impanato e fritto. La panatura è quella classica, uova e pan grattato, e io suggerisco di ripeterla due volte su ogni fettina in modo che venga più spessa e croccante.
Le cotolette di pollo vengono così fritte normalmente in una padella con olio bollente e messe da parte ad asciugare.
Nel mentre si preparano abbondanti funghetti champignon trifolati in padella, profumati con un po' di prezzemolo.
Quindi mettete le cotolette in una larga pirofila, su ciascuna distribuite una cucchiaiata di funghetti e copriteli con una o più fette sottili di mozzarella.
Mettete in forno per qualche minuto, in modo che la mozzarella si sciolga, e servite ben caldo.
Buon appetito!