
Ci sono altri 486 utenti online in questo momento
Forum di Myst
- 12/10, 14:51: [Coppia] Mirai Raaken e Stern Rock (13.6%)
- 04/10, 21:08: [Coppia] Garruk Jagger e Kailah Morstan (68.3%)
- 27/06, 16:32: [Coppia] Garruk Jagger e Mirai Raaken (0%)
- 01/04, 08:27: [Coppia] Aidrich Ramsey e Yara Raleigh (22.2%)
- 07/01, 21:36: [Coppia] Kailah Morstan e Garruk Jagger (68.3%)
- 04/01, 04:51: [Coppia] Meera Wake e Engelhaft Todenehmer...
Lunedì 13 Giugno 2005
Polpettine al curry
Care amiche, ecco la ricetta delle polpettine al curry.
Ingredienti:
700 grammi di carne macinata mista (maiale, vitella e pollo)
2 uova
7-8 fette di pane a cassetta bagnato nel latte
parmigiano grattugiato
sale
curry
cognac
uvetta
margarina
Preparazione:
Impastare la carne macinata con le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e il pane a cassetta bagnato nel latte e strizzato molto bene.
Preparare le polpettine molto piccole (più sono piccole più sono buone), infarinandole.
Dorare lentamente le polpettine in una padella antiaderente dove già si sia sciolta la margarina. Girare sempre in modo che vengano dorate ma non sbruciacchiate.
Una volta che le polpettine siano dorate, versare circa mezzo bicchiere di cognac e farlo svaporare.
Aggiungere un cucchiaino o due di curry sciolto in acqua tiepida e farlo ritirare.
Aggiungere l'uvetta già ammollata per un'oretta in acqua e cognac, cuocere ancora qualche minuto girando sempre e servire.
Ingredienti:
700 grammi di carne macinata mista (maiale, vitella e pollo)
2 uova
7-8 fette di pane a cassetta bagnato nel latte
parmigiano grattugiato
sale
curry
cognac
uvetta
margarina
Preparazione:
Impastare la carne macinata con le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e il pane a cassetta bagnato nel latte e strizzato molto bene.
Preparare le polpettine molto piccole (più sono piccole più sono buone), infarinandole.
Dorare lentamente le polpettine in una padella antiaderente dove già si sia sciolta la margarina. Girare sempre in modo che vengano dorate ma non sbruciacchiate.
Una volta che le polpettine siano dorate, versare circa mezzo bicchiere di cognac e farlo svaporare.
Aggiungere un cucchiaino o due di curry sciolto in acqua tiepida e farlo ritirare.
Aggiungere l'uvetta già ammollata per un'oretta in acqua e cognac, cuocere ancora qualche minuto girando sempre e servire.