Spartacus: Game FAQs

Discussioni, recensioni e commenti sui board games in generale.

Moderatori: Testimonial, PNG

Avatar utente
DarkAngel
Generale
Messaggi: 1596
Iscritto il: 14/04/2003, 20:51
Località: Roma
Contatta:

Spartacus: Game FAQs

Messaggioda DarkAngel » 04/02/2014, 3:04

Allego il link alla versione 1.0 delle FAQ ufficiali del Board Game Spartacus, che includono il ruling della carta Rigging The Match (motivo del contendere della scorsa partita):

http://files.geekdo.com/geekfile_downlo ... 9529ea2df4

In sintesi, la carta può essere utilizzata solo su altri GLADIATORI, e non sugli SCHIAVI: se il Dominus non ha altri GLADIATORI "ready" non può essere giocata (non avrebbe alcun effetto). Più in generale, il manuale distingue tra SLAVE (solo carte schiavo) e GLADIATOR (solo carte gladiatore), quando intende riferirsi a entrambi utilizza il termine COMBATANT, che indica chiunque (Schiavo o Gladiatore) si trovi nell'Arena.

... Fortunatamente il prode Oenomaus ha risolto l'equivoco in ogni caso :) Per le prossime volte sappiamo cosa fare.

Consiglio comunque a tutti la lettura delle FAQ, che chiariscono altri punti potenzialmente "oscuri".
DarkAngel
Avatar utente
Annika
Colonnello
Messaggi: 1713
Iscritto il: 08/10/2003, 15:36
Località: Roma
Contatta:

Re: Spartacus: Game FAQs

Messaggioda Annika » 04/02/2014, 10:01

Buono a sapersi per il futuro... devo ammettere che il finale emozionante della scorsa volta è stato molto divertente, con la povera schiava inesperta e carica di equipaggiamento che non sapeva usare, miracolosamente sopravvissuta all'arena, per quanto un po' ferita... spettacolare!
Grande gioco, senza dubbio, tocca organzzare una nuova partita al più presto.
*/\|\|\|/\*

Torna a “Board Games”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite